Закрыть
Закрыть
Закрыть

     +7 (964) 448-54-25     

   г. Владивосток Пн-Вс 10:00-20:00

Юкола палтуса подвяленные кусочки на шкуле

Состав: Палтус, соль.

Юкола – это вяленая рыба, приготовленная определенным способом. Этот продукт популярен среди рыбаков и охотников ввиду того, что юкола долго хранится.
Чаще всего юколу подают к пиву в качестве отменной закуски. Помимо этого она может быть ингредиентом вкусных и питательных супов, а также многих других блюд. В результате этого готовое блюдо не только приобретает удивительный рыбный аромат и вкус, но и становится более вкусным, наваристым, питательным и аппетитным.

Срок годности 60 суток, при t хранения от 0 до -6 С.