Закрыть
Закрыть
Закрыть

     +7 (964) 448-54-25     

   г. Владивосток Пн-Вс 10:00-20:00

Икра Кижуча Камчатка

Состав: икра, соль, масло растительное, консерванты Е 200, Е 211.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белок - 32 гр.,
Жир - 13 гр..
Калорийность: 245 ккал.

Кижуч является очень ценной рыбой, и при этом очень редкой. Его икра намного питательнее икры других видов лососевых, поэтому считается ценным деликатесом. 
     На нерест идет одной из самых последних рыб, в  период с августа по сентябрь.
     Икринки размером между неркой и горбушей. В отличие от икры других видов лососевых, цвет икры которых находится в интервале от слабого алого до красно-малинового оттенка.
     Икра кижуча очень вкусная и полезная, имеет небольшую пикантную горчинку.

Красную икру кижуча рекомендовано хранить в морозильной камере при температуре: -4°С, -6°С не более